スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コーヒー豆・粉の保存、コーヒー豆・粉の保存、大事なことなので2k

006-01.jpg
006-02.jpg
006-03.jpg
006-04.jpg
006-05.jpg
006-06.jpg

ワインセラーがあればなお良い。

ガラス瓶だと熱伝導率が高いとか、冷蔵庫だと出した時に吸湿するとかいう意見もありますが、
そんなことよりも早く使ってしまうのが一番大事かと。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

川原純一

Author:川原純一
コーヒー歴5年以上の猫好き。
夢中になると徹底的に調査・収集したくなるオタク体質。
サイトも運営しています。

カテゴリ
水 (1)
最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。